Пока Муза в отпуске

Виктор Ялл
Я нынче в «стопе», не пишу.
Отправил Музу в отпуск «туром»,
Пока открыли снова к туркам
Дорогу греться на пляжу…

Один побуду, погрущу.
Позволю чувствам накопиться.
Решусь в кого-нибудь влюбиться,
В меня влюбиться разрешу.

Пусть будет сладкой та любовь!
Как надо мне сейчас напиться!
Да так, чтобы пришлось кружиться
Вновь голове моей седой.

Как мне тут голову «кружит»,
Узнает Муза и вернется
До срока и рукой коснется,
Моей стареющей души.