Заказываю песню-17

Василий Иванов 9
От души поздравляю всех тех.
Кто причастен к Воздушному Флоту!
Пусть нас ждёт всех по жизни успех
И полёты во благо народа.

А количество взлётов, посадок
Всегда будет только равно.
Песня лётчиков будет наградой,
За наш праздник в бокалах вино.