Куда ведут

Ольга Кованцева
Куда ведут блуждающие души,
Они ведут-ты только посмотри!
В знакомые кварталы,в гущи
Родных тех лиц,которые ушли...

Они промчатся,словно дождь весенний,
Пред твоим взором-просто вспомни их...
Кого обидел-попроси прощенья,
Быть может,он в душе так ждал сей миг.

Куда вы,бестелесные созданья?
Покинете меня?-Но нам пора!
Постигнуть беспредельность мирозданья
Нам вскоре уж приблизится пора