С моментами радостной грусти

Олег Зинч
Не кричи.
        Не уходи.
                Хоть плачь!
До тебя всё лучшее застыло.
Нужно вновь нырнуть в поток удач,
чтоб плохое по течению уплыло!

Стылым звоном мается душа.
На обрывках грусти ты танцуешь.
Лучших снов обрывки мельтешат...
Вдруг не зря ты образ мой рисуешь!

Не спеша всплакнут твои  глаза,
бесполезной ревности вдогонку.
Не должна тревожить ерунда,
когда слов мотив поётся звонко!

Спрячь сомненья в дальний уголок,
где умрут они моей заботой.
Заплелись те нервы в узелок, -
жизнь их треплет в сонную зевоту!

Безразличьем страхи отживут,
коль с победой возвратились тайны.
Я тебя в охапку отберу
и укутаю мечтой необычайной!

Бродишь радостью по хоженым местам.
Всё привычное устало обижаться.
Миру крикну : Никому, не дам!
На заждавшейся страничке добиваться!!!