Глаза

Ольга Кованцева
Глаза,похожие на море,
В котором ровно,без преград
Вода,отдавшись Божьей воле
Течет,лаская берега...

Вглядись в мельчайшие частицы-
Нежнее в мире не найти
Абсурдны кажутся все лица,
Которых встретишь на пути..

В них отражаясь,свет,смущаясь,
Дорогу не найдет назад.
И там навеки оставаясь,
С собой смешает небеса...