Добрая зависть...

Александр Орлов 44
Я позавидовать могу лишь деду,
Редеет с каждым годом внуков рать...
Тех, кто не забывает вовсе деда,
А приезжает в гости, отдыхать...

Пора запомнить внучке, или внуку,
Немного нужно нашим старикам...
Чтоб кто-нибудь пожал с почтением руку,
И чтоб он чай не пил с собою сам...

И пусть они морщинами покрыты,
Жить будут дольше, зная что нужны...
И если наши деды не забыты,
Так же поступят и твои сыны...