В твоих глазах сияет чистота

Людмила Дубищева
В твоих глазах сияет чистота,
И я ищу услышать голос низкий,
Меня сразила искреность и прямота,
Ты стал таким родным и близким.

Не веет от тебя враждой,
Тепло руки уводит мысли
Желаю чтобы стал ты мой,
Мои порывы без порока, чисты.

Моя влюбленость ведь не есть любовь,
То просто тень что за тобой бежала,
В реальность возвращаюсь вновь,
Прости, прослушала вопрос... я о тебе сейчас мечтала.