Второе сентября

Мари Анри Тильда
Ну, и что, что нынче ветер,
Девочки, идём гулять.
Солнце есть, и слава Богу,
Остальное – ерунда.

Всё так быстро пролетает,
Лето только что пришло,
Да, исчезло незаметно,
Вот уж осень, там, зима.

Непонятно говорю я.
Вас запутала совсем.
Ветер нас всех подгоняет,
Как же он понятен мне…

----------------
М.А. Тильда,
02.09.16.