Молитва на Камне...

Театр Двух
Переменит день к ночи, на колени ночь встанет.
Может так и мне проще, когда грудь тоской тянет.
Детство меня сном лечит - ссадины мои раны,
А тоска в груди шепчет: "Господи, спаси Маму..."

Мне и невдомёк малу, что кругом мороз лютый,
Просто я - люблю маму и она меня любит,
Знает все мои тропки, видит все мои ямы
И тогда прошу робко:"Господи, спаси Маму..."

Жизнь проходит, как выстрел - каждый день в ночи тонет.
Хорошо, когда чисто и когда тепло в доме,
А когда болит сильно небо умолять стану:
"Господи, услышь Сына или позови Маму!"

Чтоб Она со мной пела, отвела беду мудро,
Чтоб Её прижать тело, а Она  - мои кудри.
Выстелит постель мягко:"Что ты нынче упрямый?"
Боже, никогда: мамка! Господи, всегда - Мама!

Встала под звездой полночь, крепко спят мои други.
Господи, я всё помню и про крест и гвоздь в руки.
Премени грехов меру, ниспошли небес знамень,
Укрепи мою веру - Господи, спаси Маму!