Ночка тёмная

Лиля Мещерякова
 Ночка тёмная

Ночка тёмная
Долго тянется.
До утра, ясной
Зореньки.
Парень с девицей
Да встречается...
...Ночка тёмная,
Ночь беззвёздная...
Мы пойдём с тобой
В сад зелёненький.
Посидим с тобой
На скамеечке
Во беседочке
Да над реченькой.
Говорили мы,
Разговор вели.
Целовались мы
До самой зари,
Ясной зореньки...
Ночка тёмная...