А мне бы ног твоих коснуться океаном...

Виталий Курин
А мне бы ног твоих коснуться океаном,
за плечи теплым ветром приобнять.
Весенним ярким солнцем, без изъяна,
позволь мне с алых губ твой вкус понять.
Я нежным шепотом попробую остаться
в твоих мечтах, где места нет стыду.
И светом глаз зеленых любоваться,
мне разреши, ведь только в них живу.
И в памяти, как мрамор в монументы,
я врежусь в сердце той, что берегу.
И тихой звездной ночью непременно
всегда я буду знать - тебя люблю.