Иллюзия наш быт - судьба есть сон?

Денис Скляр
Я вижу белый шум твой ежедневно,
Он всё живое здесь, пронизывая чтит.
И на планете синей мы живём посмертно,
Но, только, кое что, тут нужно уточнить...

Как отыскать Нам тех, кого Мы знали?
В другом обличие - во времени ином.
Как из твоих помех извлечь посланье,
Иллюзия - наш быт - судьба есть сон?

Дай знак простой, намёк, подсказку,
Нет сил томиться в лабиринтах дум.
Как жить, любить, не тлеть напрасно,
Как не сгореть с восходом твоих лун?

(СДВ)