Я дойду

Поэт Александр Федоров
 
...
Снег колючий
  швыряет метель 
и кусается   
  ветер холодный, 
я шагаю   
  на встречу пурге,
прикрываясь лицом
  в ворот тонкий.
Боль швыряет
  меня в новый день 
и сомнений грызёт   
  пёс голодный. 
Я шагаю   
 навстречу судьбе,
прорываюсь
  сквозь бурю   
    в день горький.
Смерч сбивает
   порывами с ног,
заморочив,   
  уводит с дороги, 
я иду, пробиваясь
  сквозь зло,
замирает душа   
  от тревоги. 
Я дойду   
 несмотря ни на что
Я увижу   
  день солнечный,
                небо
Наконец-то   
  согреет добро, 
путь закончу,   
  где вечное лето.
   Ф.А.В.   16.01.16г. ©