Ни чего неподелаешь

Александр Голубев 2
Уходят люди навсегда,
Туда, где боль их отпускает,
Уходят - бросив навсегда
Что с близкими роднит, объединяет....

Уходят оставляя нам
Заветы данные Всевышним,
И память о себе в своих делах,
И горечь слез родным и близким.

Что делать, круг их завершен,
Их на земле ни что не держит,
Тела их превращая в тлен
Их души приглашают в вечность.

А нам,что остается нам?
Лишь жить, работать и любить,
И в память новою строкой-
Вписав их имя не забыть.

02.09.2016г.А.Голубев