ПРО ЕЖА

Галина Николаева 5
Спрячь колючки, серый ёж,
По ночам нас не тревожь!

Спи спокойно на перинке
В мягком домике-корзинке.

И не шмыгай по углам –
Спать мешаешь ночью нам!

Только ёж не хочет спать,
Ночью любит он гулять!

Отвечает:
- Я такой!
Ночь гуляю, днём – покой!-