Осень- праздник!

Александр Арбузов 2
Осень – праздник!
Осень – гости!
Осень – бал опавших листьев,
Конкурс красок самых разных,
И рябиновые грозди
В чистом небе словно кисти
Вам рисуют настроенье
С пожеланием удачи,
Счастья, радости, достатка
И сердечных откровений
В дни погожие на даче,
И любви всем без остатка!