путь любви

Юлия Лазутина
Любовь заглянет в душу прежде,
Она заблудится пути не зная,
Свет озарит и луч надежды
Узрит она - путь обретая.

Желанья тайные познать готова
Слова в молчании,жизнь обретают снова
Меняя прошлое, путь начиная
И счастье вот оно ,нет ему края.