Любовь дана душе от Бога в дар

Людмила Мизун Дидур
Любовь дана душе от Бога в дар
Добро от зла, чтоб отличать — умение,
Любовь дарить, когда в груди пожар,
Счастливым быть до головокружения.

Померк бы день и тьма настала б вновь,
Когда б Любовь исчезла в одночасье.
Живи в веках, бессмертная Любовь —
Источник жизни, подаривший счастье!