стихи о пугачёвском бунте! Все совпадения с нашей

Александр Чугунов 3
                Как,почему,по каким же,законам?
                Люди в России,так плохо живут?
                Власть мы отдали отъявленным ворам,
                Которые в нас же с презреньем плюют

                Ну,до чего докатились мы ,братцы?
                Мы не хозяева в нашей стране!
                За топоры надо видимо браться
                Готовиться к нашей ,к крестьянской войне

                Иначе останемся так же рабами
                И потеряем Великую Русь
                Вилами,косами,и батогами
                Мы уничтожим всю эту гнусь