Встретить тебя я уже не хочу

Евгений Чехмакин
Рецензия на «Если я снова встречу тебя, клянусь» Ах Астахова
http://www.stihi.ru/2016/07/18/8124

Встретить тебя я уже не хочу
Раны душевные еле зажили
Снова от боли во сне закричу
Будто на сердце моё наступили

Всё отболело, прошло, так и знай
Чувства, эмоции, кончились нервы
Больше не жду тебя,  не приезжай
Ты не последний, но, всё же, был первый

Нам не вернуть те волшебные дни
Счастливы, вряд ли мы будем, как прежде
Если взгрустнется, то… позвони
Ведь, умирает последней надежда!

02.09.16