Всех сопричастных к науке-Поздравляю с Днем Знаний

Михаил Кошляк
Наука- великое достижение общества и  с ним связано создание и развитие человека в основе, которого труд. Труд, мясная пища и огонь способствовали развитию мозга человека. Труд и членораздельная речь продвинули прогресс человека, а  потом и науку. Человечество достигло критического предела и стоит на гране самоуничтожения. Труд создал человека, а наука его погубит, таков грустный прогноз нашего столетия.
И все же поздравляю  всех с Днем Знаний!