Пол - локтя

Маус Хантер
Когда мы были вдалеке,
Когда на чуждой стороне.
Молчали, может и любили,
В еще неснежном сентябре.
И думать было тяжело,
Когда твой взгляд, как полотно,
Из плотной ткани.. серый цвет.
И взгляд мой тонет глубоко.
Да, что нам думать.. закурить.
И горечь можно полюбить.
И дым, как тени на полу,
А может лучше всё забыть?
Я не умею вовсе врать.
Я жду, что можешь ты сказать,
Что мы друг другу так нужны,
И мы не смеем забывать.
И до тебя лишь пол - локтя.
И дышишь нервно от меня.
Напряжена, что первым я.
Но я бояться стал слова.
Когда мы были так близки.
Как встречный натиск от волны.
Мы говорили обо всем..
Лишь промолчали о любви.