Поздравлялка

Легион 777
Милый друг, тебе вновь восемнадцать. Поздравляю тебя от души!!!
Но с весёлым и дерзким азартом расставаться, прошу, не спеши.
Будь всегда ты здоровой, счастливой, что ещё я могу пожелать!?
На работе желаю однажды тебе крупным начальником стать.

Чтобы денежка дружно водила в кошельке у тебя хоровод,
Чтоб пятёрками радовал Сашка каждый новый учебный свой год.
Чтобы все неудачи забыли вдруг дорогу к тебе навсегда,
И на юг к побережью возили по два раза на год поезда.

Ни гвоздя и ни жезла в дороге, миллионы улыбок, цветы
И любви самой крепкой и честной, чтоб любила, конечно и ты...
Будь сегодня хмельной и веселой, про азарт мой запомни наказ.
Милый друг, тебе вновь восемнадцать, и плевать, что в тринадцатый раз!!!!