Хороший знак

Алыча Метаморфоза
*** NE STIX ***

Если верить синоптикам,
послезавтра будут дожди,
ведь город устал от жары -
а и правда, сентябрь всё таки.

Явь по ночам прикасается
отголосками тишины,
а иногда задумавшись
с неба роняет звёзды...

И что-то такое далёкое,
словно подать рукой
смотрит в самую душу,
улыбаясь светло и просто.

Вот так иногда и думаешь:
если морским узлом -
уже тогда не развяжется,
(надёжно и без вопросов)...

А ветер доносит запахи
непр0литого дождя
и некоторые воспоминания
с привкусом горько-сладким.
.............................................
Когда бутерброд падает
сыром кверху - хороший знак,
(чтоб никаких сомнений) -
теперь будет всё в порядке ;)