взгляд

Игорь Чумаков 2
Взгляд из под чёлки озорной,
Затронет зеркало души,
И будто нежною волной,
Смыть пятна грусти поспешит.
Загладит трещины разлук,
Все,все царапины обид,
И между мною и тобой,
Надежды лучик задрожжит...