Первые цветы

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я часто в этой жизни любил.
Хоть и трудно это в мире суеты.
Но я помню, как я подарил,
Свои первые ей цветы.

Что творилось в моей душе?
Какие в ней были мечты?
Я не помню, точно, уже,
Но я первые помню цветы.

Много букетов я когда-то сорвал,
Букетов очень нежных, святых.
Но вспоминаю я и вспоминал,
Свои первые те цветы.

Они любовью мой наполнили мир,
Ведь были красивы, просты.
Любви первой чудный сувенир-
Мои самые первые цветы...

© Юрий Тарасов.