Аграрно-патриотическое

Ласковый-Зверь
Прохожу по обильным тыквяникам
По хреновникам юным иду
За рубеж не заманите пряником
О России пою на ходу!

Огороды, морковкой обильные
Огурцов эротический вид
Помидоров улыбки умильные --
А душа за Россию болит!


Баклажаны с утра темно-синие
Я на все для России готов!
Если кто-нибудь хает Россию,
Я падлюке не дам кабачков!