Украдкой

Майк Тимофеев
В неё влюбился он и был без ума,
Будь она рядом или просто мимо шла.
Он забывал слова когда встречались вновь
Их взгляды мимолетно, а он после - врозь.

Он не решался подойти,
Гадал и думал как найти пути,
Чтоб отыскать дорожку к её сердцу,
Чтобы она и он хоть были вместе.

Где бы они делили радости и горе,
Где б между ними новая рождалась story.
Лишь один остался шаг всё изменить навеки,
А он вновь не решается и опускает веки.

И она привычно прошагает, не заметит
Как в сомнениях он простоит до часа третьего,
Теряя шансы снова познакомиться с ней,
Погибая без любви под тихий выстрел...