Лета прошлого наколка

Анатолий Кузнецов 2
Бабье лето не одето:
Голый лес стоит с утра.
Знать, жары вся песня спета:
В пруд войдёшь, лишь, на ура.
Бабье лето в лень одето:
Не согреешься путём.
Вроде,даже, много света,
А замёрзнешь ясным днём.
Хорошо ещё, недолго,
Длится эта благодать...
Лета прошлого наколка...
А чего с наколки взять.
   02.09.2016г.  14:06