1996. Олигархам

Владимир Владимиров 14
Ненавижу я рвачей и выжиг-
Их благополучье не для всех.
То, что я в Афгане чудом выжил
Главный мой финансовый успех

Необремененный капиталом,
Спрятанный в афшоры под замок,
Я огнём испытан и металом,
Честно зарабатывал- как мог

Это знают все не обессудьте
Как вершился подкуп и обман:
Ваши накопления по сути
Это государственный карман

Это знают все не по- наслышке
Как вы обьявили нам войну
Как играя с нами в кошки мышки
Грабили великую страну.

К вам ведут невидимые нити
Но они невидимы пока
Вы поторопитесь и верните
Все что распродали с молотка

Все, кто совершил такое гадство
Воры- казнокрады и жулье-
Возвратите Родины богатства
В благосостояние её

И уверен это вам зачтется
Коль судьбу измените свою
Вам тогда удача улыбнется
Как солдату в гибельном бою

И служить не Западу уроду
Будете за призрачную мзду-
Своему Российскому народу
Бремени ослабите узду

Будет благодарен вам за это
Волю настрадавшийся народ
Моего послушате совета
Раскрутите все наоборот

А ещё скажу я вам словами
Чтобы смысл беседы подвести
Сдайте наворованное вами
Чтобы кару Божью отвести...

Вдруг заныла правая ключица
Я проснулся, радуясь весне:
Надо же такому приключиться
Так реалистично- но во сне!