Просьба... как молитва

Константин Зуев
Дай мне радость забвения в жизни,
Дай мне то, о чем долго тебя прошу.
Дай жизнь, воплощенную в смысле,
Дай мне силы, когда устану и упаду…

Дай мысль, что для счастья дороже
Дай сознание в уверенности бытия.
Дай, Боже, то, что на небеси негоже,
Дай хоть малую толику самого себя…

02.09.16.

Дай любви и для всей жизни рассветы,
Дай осознание всего, чем жизнь полна.
Дай счастья, а не одни от него приветы,
Дай жизнь, чтобы ее прожить до конца...