Однажды встретимся

Изабелла Рэйнбоу
Однажды встретимся
я это точно знаю.
Прекрасен и хорош будет тот день.
И я скажу,как сильно я скучала,
и расцветёт в саду от добрых чувств
        сирень.
Мы станем вновь друзьями,и как прежде
ничто не сможет дружбе помешать,
и улыбнёмся мы друг дружке так же нежно,
и обо всём с тобой начнём болтать.

Ты мне начнёшь рассказывать увлечённо,
о том,какою жизнь твоя была.
Я посижу с тобою рядышком тихонько
и буду слушать всё и до конца.

Мне будет очень интересно,
ты же знаешь.
Ты продолжай, внимательно я слушаю тебя.
Я очень сильно по тебе,мой друг,скучала
и долго нашей уютной беседы ждала.



Фото из интернета.