Не забыто

Алёна Шинкаренко
Золотые дни сентября
Осыпались листвой.
Я повсюду ищу тебя,
Иду на голос твой.
День меняет свои цвета,
Оделся в серый мир.
Разбежались мы навсегда,
Так сложно мне, пойми.

Припев:
Не забыто, бьёт по вискам вдруг память вновь,
Не забыто, и застывает в жилах кровь.
Дверь закрыта, а я стучусь, стучусь в неё,
Не веря-верю всё равно.

Золотые дни сентября
Остались так важны.
Их, наверно, вернуть нельзя,
Всё словно миражи.
Время стрелками по часам,
Опадает любовь листвой.
Я молитвами к небесам
Взлетаю за мечтой.