от одиночества

Александр Зардин
От  одиночества
и "жить  не хочется",
                а  надо…
родня, природа, мир
- без  лада.
Слова  сложить
в  цепочку  смыслов
- с  крестом  на  шею.
Пусть  в  скверну
лихолетье  смыло  б,
как  подношенье!
Уте:шитель
          надует  в  ухо:
в  покой…  уснуть… 
постой! 
кому  же  в  новизну...
и  для  чего  наука?!