Звёзды пьяные смотрят вниз

Анрилью
Звёзды пьяные смотрят вниз,
Где мы рассказываем свои черные сказки.
Они наш антифриз,
Сейчас будем делать друг другу маски.
Ты тоже хочешь скрыть все свои грешки?
Хочешь, чтобы они покрылись ледяной коркой?
От этих странных дум под глазами мешки.
Я никогда не была зоркой
И, видимо, не заметила
Что ты не существуешь, Солнце.
Я ведь ещё не ответила
Этой Счастье-птице.
Моя самая страшная сказка
О Богине сошедшей с ума.
Это была моей жизни развязка
И жуткие мысли распространялись как чума.
Я бы всё отдала, за ещё один шанс,
Но это так скучно - начинать всё сначала.
Буду без передышек сохранять баланс.
(Что бы это означало?)
Хочется попытаться быть гордой,
(Для этого я слишком глупа).
В твоей окружности, я всегда была хордой
И перечёркивала все твои планы. Да я была слепа.
Я хочу измениться,
Начну завтра.
Со всеми стараниями буду стремиться,
Быть как толпа, из того амфитеатра,
В котором окончены все спектакли,
А на утро объявят войну.
Хотя солдаты уже в молоке размякли.
Но, война как война.
Я уже 15 минут тону
И почему-то одна.
Кажется, это сон.
Да так и есть.
Здесь чудовищ не счесть,
Вспыхивает электрон.
Посмотри на моё запястье,
Сколько уже время?
Нам пора принимать участье
И выбирать себе бремя.
Прощай.
Завтра включу свет, ты только обещай,
Что следующий день будет короче.
Ну всё. Пока. Спокойной ночи.