Мне покозалось что была любовь

Людмила Дубищева
Мне покозалось что была любовь,
Что в твоем взгляде промелькнули искры,
Я бы глаза твои хотела видеть вновь,
Ты не со мной, но мои рядом с тобой мысли.

Заберу все то о чем мечтала,
Мне покозалось что была любовь,
Так долго тебя, очень долго ждала,
Кипела в венах от соприкосновений кровь.

Мне покозалось что была любовь,
Нет, не жалею, я ведь ожидала,
При встречи всетаки увижу может искру вновь,
И вдруг исполнится все то о чем мечтала.