Может быть

Алёна Шинкаренко
Снова мимо плывут наши корабли,
И куда-то бегут родные берега.
Просто вместе мы плыть дальше не смогли,
Прочь уносят любовь холодные ветра.

Припев:
Может быть, всё к лучшему теперь,
И сейчас всё так, как должно быть.
Нет любви на свете без потерь,
Может быть, но надо дальше жить.

Сила веры слабей, но огонь души,
Как и прежде, увы, нам погасить нельзя.
Счастья нашего нить – просто миражи,
Что растаяли вдруг, осколками звеня.

Может быть, всё вернётся,
Может быть, мир взорвётся,
Где вместе я и ты.
Может быть, свет в оконце,
Может быть, будет солнце
Вновь согревать любя.