Таких, как я, благодарят нечасто

Наталья Якубаева
Гадалка ... Ведьма ... Прорицатель... Ворожея ...
Имен для нас придумано немало .
Мы людям помогаем , как умеем .
Но скольких нас " любовь " людей сломала

Таких ,как я , благодарят нечасто .
Нас проклинают и сжигают нас случается .
Но наша сущность нам ведь неподвластна .
И , как ни прячь , наружу прорывается .