Не с тобой

Алёна Шинкаренко
Ошибалась много раз,
Доверялась я стократно.
Блеск моих влюблённых глаз
Уносил меня обратно.
Уносил меня к тебе,
Я как-будто оживала.
Ты был всем в моей судьбе,
Но тебя так не хватало,
Мне тебя так не хватало.

Припев:
Не с тобой, увы, не с тобой,
Мир разлетелся на частицы.
Снова боль, смеётся вдруг боль,
И сердце – раненая птица,
Летит, летит через границы.

Обжигалась, но, увы,
Снова душу открывала.
В мире нет такой любви,
За неё всё отдавала.
За неё, лишь для неё
Я терпела все страданья.
И боролась за "своё",
Посвящала ей признанья,
Ей одной мои признанья.