Я тебя придумала

Алёна Шинкаренко
Я много лет тобою больна,
И что мне с этим делать, не знаю.
Моя любовь, как-будто вина,
Я от неё тихонько сгораю.
И жду, как с неба манны, чудес,
Молюсь, чтобы тебя вновь увидеть.
Ты был, но почему-то исчез,
Чтоб раненую душу обидеть.

Припев:
Наверно, я тебя придумала,
В мечтах нарисовала своих,
Легко мир разделив на двоих.
Наверно, я тебя придумала,
Услышала внутри сердца крик,
Увидев впереди счастья блик.

Я верю и не верю опять,
Бегу за миражами по краю.
И повернуть хочу время вспять,
Себя я слепо в прошлом теряю.