Животное 2

Никитинн Александр
Я.
Кто я? Я человек? Я животное? Может быть я бог?!
Нет. На бога я не тяну. Чудеса не мой профиль.
Тогда, очевидно я человек. Не плохо, но есть одна маленькая проблема.
 Человеки бывают разными и некоторые из них хуже животных.
А хуже животного мне быть не хочется.

Вывод, я животное.

Вот смотрю на себя в зеркало и не вижу, животное. Вижу красивого, умного мужчину в самом рассвете сил.
Нее, животным быть не желаю. Может мне эльфом стать? Хотя что я о них знаю. Ничего. Да и в глаза я их ни когда не видел.

Во, вспомнил. Я стану президентом и следующие восемнадцать лет буду сидеть на троне и править. А всякие американцы будут мне палки в колёса вставлять. Вы спросите откуда у трона колёса? А я вам отвечу. На моём троне колёса будут. Восемнадцать лет правит а ходить ножками. Нашли дурака. Вызову Шойгу и прикажу. Ставь колёса. И он их поставит. Куда он денется с подводной лодки.

Буду ехать по своей стране, на своём троне а позади будет семенить этот, чёрный с палкой в руках. Я буду поплёвывать на него с высоты  а он будет дико ругаться на своём непонятном языке и пытаться сунуть палку в колесо.
Вот дурной чуть под колесо не попал.  Сразу видно пальма дом родной. Ни какой культуры. Тьфу на тебя чёрт лохматый.