Не люби

Алёна Шинкаренко
Зачем приходишь в мои сны,
Зачем тревожишь мою душу.
С тобой давно расстались мы,
Любовь попала в злую стужу.
Мы не сумели уберечь,
Накрыла нас обид лавина.
Лишь пепел от сгоревших свеч –
И мира стала половина.

Припев:
Не люби, всё это зря,
Нет любви и нет огня,
Мы с тобой давно чужие.
Отпусти, забудь меня,
Ты прости, я не твоя,
Небеса за нас решили.

Зачем ты держишься за нить,
Не склеишь ты разбитой чаши.
То, что прошло, не изменить,
И не вернутся чувства наши.
Не зажигай погасший свет,
И не ищи ты счастье в прошлом.
За ночью вновь придёт рассвет,
Лишь не иди дорогой ложной.