любимой

Сергей Бойцов 2
Мой милый друг я шлю тебе привет.
Тебя люблю сомнений больше нет.
Я по тебе скучаю, дней уходящих я не замечаю.
Лишь только об одном мечтаю, когда тебя я повстречаю.
Я подарю тебе букет из алых роз
и будет все у нас надолго и всерьез.