Отпусти меня, отпусти...

Виталий Курин
Отпусти меня, отпусти, ты же видишь, что я пропадаю.
Без любви твоей, без любви каждый день по чуть-чуть умираю.
Ты оставь мне, ты оставь память в сердце о лучших мгновениях,
разговоры и взгляд свой оставь, робость первых прикосновений.
Забери у меня, забери все цветы, что дарил тебе редко
и все мысли мои забери о тебе и любви без ответа.
Ты возьми себе, ты возьми верность,нежность мою без остатка
одного для тебя я хочу, чтоб жила ты счастливо и сладко.
Улыбалась чтоб зеленью глаз и была самой нужной на свете,
счастьем, небом, единственной став для того, кого сердцем заметишь.
Ты держи меня, ты держи, ты же видишь что я пропадаю.
От любви к тебе, от любви каждый день вновь и вновь воскресаю.