Я всё равно буду любить тебя

Алёна Шинкаренко
Ночь, 2:35,
А я одна по тротуару.
Прочь мечты опять,
Любовь моя – не ложь, а правда.
Ты сейчас с другой,
Целуя, нежно обнимаешь.
Мир пустой такой,
Его собой ты заслоняешь.

Припев:
Я всё равно буду любить тебя,
В плену одинокого бытия,
Среди мимолётных имён и лиц,
За гранью запретных оков-границ.

Ночь, душа в слезах,
Свет от витрин, авто сигналят.
Прочь гоню я страх,
За шагом шаг, я так скучаю.
Ты, как прежде, мой,
Отдать тебя я не готова.
Ты всегда со мной,
Любовь моя – всему основа.