изобилие

Виктор Киселев 3
В девяностых там роптали
Колбасы мол недостал
А теперь вот изобилье
Колбасы этой завал

Полки ломятся под нею
Колбаса везде горой
А сортов там сколько разных
Но купил,уже не ной

Хочешь сою с тараканом
Мышкин хвостик пожевать
Покупай эту колбасу
В супермаркет залетай

Но и что,что диарея
Или пучит там живот
Ты фестал купи скорее
Может быть оно пройдёт

Благодать а не житуха
Только деньги доставай
Хочешь мяса там нащупать
Вилкой ты поковыряй

Наконец колбаски волю
Сколько разных там сортов
Хочешь с мышкиным помётом
Иль с коровушки хвостом