Осень

Порядковый Номер
Осень блюет
Грязью дорог запыленных,
Мразью дождей,
Запахом подворотен.

Осень плюет
Кровью из шей намыленных,
Криками узников
В клетке из серых стен.

Осень задавит,
Сейчас или чуточку позже,
Выцветшей тушей:
Холодным трупом земли.

Осень здесь правит:
Чувствуй клетками кожи
Гневный бросок ее
Прямо в объятья зимы.