Нарисуй

Ирэн Козырева
Нарисуй картину мирозданья,

Пусть она хранит твое тепло,

Пусть венцом твоих желаний

Станет неизменное добро.


Радостных счастливых пожеланий

Станет полон светлый старый дом,

Пусть теплом любви пылает

И всеочищающим огнем.


Сердце всех твоих надежд играя,

Сбудутся сперва в твоей душе,

А потом, преграды все стирая,

Засверкают жизнью на земле!