Ты и я

Алёна Шинкаренко
Крепость между нами,
И её нам не сломать.
Сердце в ожиданьи,
Только сердцу не солгать.
Мир укрытый тайной,
Мир теперь совсем пустой.
Вышло всё нежданно,
Сложно спорить с высотой.

Припев:
Ты и я – боль незримая,
Ты и я – тишина.
Чувства необъяснимые,
Раненая душа.
Ты и я – невозможное,
Ты и я – не судьба.
Помни только хорошее
Навсегда, навсегда.

Грани, расстоянья,
Я всё дальше от тебя.
Стены расставанья –
Всё серьёзно и шутя.
Время лечит раны,
Время вникуда идёт.
Бури, ураганы,
Против ветра ввысь полёт.