2047 Есть такой удивительный Мир

Галина Петунина-Волковская
Есть такой удивительный Мир,
Души, где, как птички летают.
Там у них ежедневно пир.
За столом все проблемы решают.

Где и как защитить кого,
Помирить влюбленных строптивых.
Не осталось чтоб никого
Без его любимых и милых.

В этот мир попасть нам нельзя.
Только, вдруг, приходит решенье,
Может быть, осенило тебя?
Сам нашел ты случайно спасенье?

Думать можешь и этак, и так.
Ну, а души проблему решили.
Не узнать тебе правды той. Факт.
Они слезы твои осушили.

 05 07 16. 19:03.